今日时间:
学生骨干在动力服务中心的角色体验工作完满结束

作者: | 时间:2012-05-29 08:46:48 | 点击量:4904

【时间:2012/5/28   作者:马孟启】

    今天是2012年5月28日,据悉,在雁塔校区动力服务中心进行角色体验的小组已于昨日完满结束了为期十天的角色体验工作。

    今天下午,本报记者来到动力服务中心工作室,对动力服务中心的工作人员即角色体验小组的工作指导师父张阿姨进行了简单的采访,她对参加本次角色体验的同学们做出了很高的评价,她说:这些年轻人工作热情很高,态度积极认真,加之学习能力又强,她坚信他们在这十天的工作锻炼中一定收获了很多很多,这恰恰也是大家所希望的!

    随后记者又立即联系了参加本次角色体验的几名小组成员。组长廖冰同学说,通过参加这次的角色体验锻炼使他真正认识到了劳动人民的伟大,坚定了他在以后的工作与学习中继续向实践学习,向人民群众学习的信念;刘祈钰同学说,她学习到了书本上无法学到的知识,让她深刻体会到了人际交往和自学能力的重要性,这次锻炼很值得;正在病榻上休养的陈思吟同学说,这是锻炼自己的好机会,等她的伤休养好了,她会回来继续工作的,她有十足的勇气和决心!

    学生骨干在动力服务中心的角色体验工作到此已完满结束,同学们在这次为期十天的体验锻炼中,学会了如何服务人民,如何提高自身素质与休养,为他们以后真正的走上工作岗位积累了宝贵的经验,同样他们的出色表现无愧于党和人民的辛苦培养,践行了他们“向实践学习,向人民群众学习”的伟大诺言。最后祝本次角色体验活动取得圆满成功。

本文记者:马孟启

主办单位:共青团陕西师范大学委员会 地址:陕西省西安市陕西师范大学长安校区新勇学生活动中心4层东404
联系电话:029-85310386 传真:86-29-81530861 E-mail:tuanwei@snnu.edu.cn;技术支持:[西电易达]
陕ICP备05001611号 版权所有:为学网-陕西师范大学校园文化网