请加关注:
陕西师范大学团委-启夏青年网

关于做好2018届毕业生团员组织关系转出工作的通知

发布日期:2018-06-05   浏览次数:

各学院团委(总支):

       2018届学生毕业在即,根据《团章》规定以及我校工作要求,现将2018届毕业生团员组织关系转接工作有关事宜通知如下:

       一、所有团员毕业生(本、硕)均应办理本人团员组织关系转接工作。按规定将组织关系从学校转出后,及时转入工作单位或本单位所在地的人才交流中心、上级主管部门、街道办事处等部门,参加组织生活,接受接收地团组织的管理。

       二、团员毕业生办理团员组织关系转出手续时,必须持本人团员证办理。各学院团委负责本学院团员组织关系转出工作,严格填写团员证“组织关系转接”专页的相关内容、注册并加盖学院团委印章,不用至校团委办理;各学院团总支收齐本单位毕业生团员证,在“组织关系转接”专页填写好相关内容,以学院为单位在6月21日至22日到校团委统一办理并加盖印章。校团委不对学生个人进行办理。

       三、注明转出原因和缴纳团费截止日期,转出时间统一填写“2018年6月30日”。

        四、团员证和团员档案不齐全的,不予转出组织关系。

       五、毕业生团员如因特殊要求需开具团员组织关系介绍信的,由个人持学院团委(总支)出具的相关须知或证明,到校团委办理。未专门要求的一般不需单独开具介绍信。团员组织关系介绍信必须逐项填写,字迹清楚,不得涂改。

       六、各学院团委(总支)要本着高度负责的态度,安排专人负责好此项工作。此外,认真做好毕业生团员档案的清理、归档等管理工作,以及针对毕业生开展增强团员意识教育活动。

      

       办理地点:新勇学生活动中心四层东402

       联 系 人:高 扬    85310511  

    


 共青团陕西师范大学委员会

                                   2018年6月5日





主办单位:共青团陕西师范大学委员会
地址:西安市长安区西长安街620号陕西师范大学新勇学生活动中心四层
联系电话:029-85310386
传真:029-81530861
E-mail:tuanwei@snnu.edu.cn
技术支持:[易达网络]     陕ICP备11001648号